7月23日,我和家人一起游大明山。
一路迎着树林,随着道路,我们不一会就来到了大明山风景区,坐上了到山脚的专属大巴。我们一路饱览景色,那大明山的山路可真奇,弯弯斜斜,真可谓是山路十八弯;大明山的山路真秀啊,路边的树木在向我们招手,花儿向我们点头。一路的的美景数不胜数!
经过几分钟的汽车颠簸,我们终于到了山脚,我抬头望去,并没有望见山顶,而只是一簇簇山峰直冲云霄,我的心里有些慌乱,但我发现许许多多的老人和成年人都整装待发,连比我小的小朋友都跃跃欲试,于是,我下定决心,非要爬到山顶不可!
那些大人真没用,才走了几步就喊累,唉,只好和小妹妹,妹妹和小姑夫一起爬上山了。
我们奋力向前,走进了山洞,山洞里可冷了,终于来到了悬空栈道,窄窄的小路旁只有一条栏杆,游人只好靠里走,我和妹妹走在前面,小姑父和小妹妹在后面,我十分谨慎的走着,要不然一不小心,就会从险峻的山峰掉落,那就会粉身碎骨。
虽然我已经11了,但还是有些害怕,生怕……但最后我还是鼓足了勇气,向前走着。
我们终于到达山顶了,呼吸新鲜空气,好像天空变得更加蓝了……
大明山真美!