一日游作文
“老妈,快点啊,再慢一点连太白金星也救不了你的拖延症了啊”(此时我可爱的妈妈还慢条斯理地坐在化妆台前梳妆打扮呢)“知道哩,不就出去旅个游吗,用的着这么急嘛!”(此时老妈正慢得像一只断了脚的乌龟一样慢悠悠的穿衣服)“哎呀,就一天时间,我想玩的时间多一些啊,我们搞快点,可以让时间充足一点点啦……”老妈总算被我吵得加快了她那洗漱穿衣的节奏。
看了以上内容,大家一定知道我今天是要去旅游吧,是的,让我告诉你,我们今天要去“岳西”,之前听别人说岳西是个风景美好的旅游圣地。有滑雪场、天然温泉等等,好期待啊。
这次旅游是我们一家和妈妈的同事一家拼车自驾游,我们刚走没多久,我就开始头晕了,这也许是我坐别人家的车不习惯的原因吧,我把头晕的事告诉了老妈,老妈叫我喝点水,可还是不见什么好转。不多一会头晕这个状况居然还感染了肚子、胃这些器官,我就像个软踏踏的海绵一样“弱弱”地躺在后座上,差点就吐了,哎,下次还是坐自家的车感觉保险些。
一眨眼的时间,我们一行就到了岳西。第一站来到大别山滑雪场,人气很旺,幸好我找了一个滑雪教练教我,不然我就要像爸爸妈妈他们那样直接从上坡掉到下坡去了,他们的姿势有“倒栽葱”、“狗啃雪”、“歪歪趟”…,呵呵还没我这个“新手”滑的好呢!之后我们去了温泉馆,外观看起来还不错,里头却一塌糊涂啊,这就是收费高达120元/人的温泉馆。首先,里面水太脏,水温太凉,扣20分;另外,水池里的台阶因水太脏,不容易看见容易滑倒再扣30分!所以我能给的评分是50分,半颗星,我认为价格应当低一些,设备需要再改良,最主要的是水池要经常换水!
不知不觉,时间已不早,吃个晚饭我们打道回府。呵呵,这次的“岳西一日游”真让我体验颇多、苦笑不得啊,但值得回味无穷哦!