有关旅游的作文
国庆节,我和爸爸、妈妈、爷爷出去旅游了。我们坐车去了商洛的金丝峡,路很远,一共花了三个多小时。
第一天我们中午才到。我们先去找宾馆,然后去山门口看了看,然后去吃饭。我们吃的是土鸡,很好吃。第二天早上我们直接去爬山,先坐车上山,然后拄着竹杆下山。
山里头有很多的竹子,还有瀑布。瀑布有大的,有小的,有水多的,还有水少的。瀑布下面的水很清,都能看到石头。水里有很多的小鱼,多得数不清,一群一群的。
我们一共用了5个小时才走下山,一路上我都坚持自己走,没有让妈妈、爷爷背我。他们夸我长大了。
下次放假我还想去翠华山。