有关旅游的作文
国庆节我跟妈妈还有舅舅和阿姨一起去旅游了!我们坐火车出发到杭州。在杭州我们游览了西湖,因为是国庆节游玩的人非常的多,人山人海的我跟着妈妈一步也不敢离开。
到了西湖我们乘坐了一艘游船,听导游给我们讲解西湖美景,我看到了新雷峰塔,听到了关于雷峰塔下有白蛇的故事传说,看到了断桥并不断,听到了关于白娘子跟许仙的优美爱情故事。
去花港观看了鱼,还品尝了西湖特产龙井茶。还去了西溪湿地公园看了沼泽地芦苇品尝了柿子菱角。参观了著名的丝绸官看到了蚕丝被的制作工艺。