今天,我三姑姑带我去南白办港澳通行证和护照。我非常的开心,因为办好后下一个暑假就可以去香港玩了。
我们坐了两个小时的车后到了南白。可是当我们到了目的地的时候,公安局的人在开会,让我们下午2点半的时候再去。于是我们去了大姑姑家。可是大姑姑不在家,所以我们得自己做饭吃。所以三姑姑就去菜市场买菜做饭了。三姑姑做的饭很好吃,我吃了三碗饭,很饱噢。吃完饭后,我们又去了公安局,可是到了那后,那里的人说不能办。必须得有自己的爸爸妈妈来才可以办到,所以我和三姑姑就回家了。今天,我没有办到证,我白开心了一场。