今天的天气格外的灿烂,好像是特意为我们尔准备!早上,还是和往常一样,来去匆匆,都早早的来到教室了,认真读起课文来。
我的心情格外好,因为今天三年级和五年级的同学都要去少年宫。我们乘上大把车,就走了,很多同学和我一样兴奋不已,都在车上窃窃私语。
终于,我们到了少年宫门口,一排长长的队伍向少年宫慢慢前进着。我们上午有两个活动项目,第一个是数码摄影,第二个是划船。数码摄影的老师带着我们去了教室,教我们拍摄时的动作和效果,我们拍的都还不错!
上午,老师还带着我们去划船,许多同学都喜欢这个项目。我们拿好浆,穿好救生衣,就出发了,我们是最后一组,只有五个人一船了!老师帮我们订了一个组长是王寒笑。一开始,我们的船一直在原地转圈圈,后来,终于有点向前了,我加足了劲,使劲拿着浆在水里划着,可还是一点都使不上力,我有点气馁了!后来,是董彦余教我怎么划,才开始有一点明白了,我们跟着节拍,船缓缓前进着。原来,团结才是真正的力量啊!老师吹响了口哨,是要我们回去了,我们马上掉头转弯,可是总是调不过头来,每次总是失败,后来,我们一起更加努力地向前划,终于,在董彦余的领导下,我们的船停岸了。到岸上,我才发现,我的衣服和头上,背上都是一滴滴汗水,这才让我真正明白,其实为我们划船工作人员是多么辛苦啊!
这次划船真让我受益匪浅啊!
这真是一个充实、愉快的一天!