一日游小学作文
某年某月某日,我们一家人听说酥饼城的酥饼是最美味的,就赶去了酥饼城的一日游。
上午,到了酥饼城,我们一家人就准备参观参观风景。我往四周一望,就惊奇的发现了这里的每一个角落都有酥饼。店面上,一层层五彩缤纷的薄酥饼,上面还嵌着许多芝麻和瓜子。地面上,一块块又厚又大的酥饼拼成了一幅大大的客人们在吃酥饼的图画。花坛里,有酥饼做的小花小草,有酥饼做的小树,还有酥饼做的喷泉呢!有......。我看得眼花缭乱,连口水也情不自禁地跑出来了。姐姐看我这样,就给我一句不好听的话:“就你这样,还来酥饼城啊!”姐姐还带我看了一家店。我看了,连蹦三尺高,还叫着:“天呐!”店里的桌子,椅子,妆饰品,柜台都是酥饼做的。看着看着,我的肚子就叫起来了。于是,我们一家人就要去这家店吃酥饼了。走进店里,一股浓浓的奶香就飘来了,像在诱惑你:“吃吧吃吧”。我们选好了菜,什么奶香酥饼、果味酥饼、海鲜酥饼......应有尽有。我们吃完了酥饼,异口同声地说了:“名不虚传!”这酥饼不仅美味,还非常酥呢!(用手一拿就破了)
到了睡觉的时间,我们住进了旅馆,开了房间。我和姐姐走进房间发现床、枕头、床单都是酥饼做的,只有被子是牛皮糖做的,不过,里面还夹了层酥饼。没办法只好睡这床上了。
早上起床,发现我睡在了地上!我想:该不会是我流口水造成的吧!