快乐的旅游作文
我们临时决定出去玩,在兴奋的讨论下决定去舟山。再去舟山的路上,我的心情美极了!但是掩盖不住的困意来袭,我在车上睡着了,等我醒来已经到达了目的地。下车后,来到了一家宾馆,我们放好行李。爸爸说:“下楼吃海鲜大餐咯!”我高兴的蹦蹦跳跳下楼了,看到眼前各种海鲜,都好想吃呀!我们点了很多食物还有饮料吃的津津有味。吃饱喝足我们就要睡觉啦。
第二天,我早早的就起床了。我们坐车轮船来到了普陀山岛上,一眼望过去人山人海好热闹啊!我和爸爸妈妈去买了沙滩的玩具,来到海边的沙滩上挖沙子。突然看到别人再抓螃蟹,我也想要去抓螃蟹,然后妈妈就陪着我一起去抓螃蟹,结果一只都抓不到。我问妈妈:“为什么我们一直螃蟹都没有抓到呢?他们为什么抓到了好多?”妈妈说:“我不会抓螃蟹呀!”我走到别的小朋友那边,看到他抓了很多螃蟹,我也很想要。于是我就问小哥哥:“小哥哥,可以送我一只螃蟹吗?”小哥哥回答我:“可以啊!”然后就给我了一只寄居蟹,我高兴极了,跑过去和爸爸说:“我和妈妈没有抓到螃蟹,这是小哥哥送给我的哦!”
天色渐渐的暗下来了,到了要回家的时候了,可是我还不想回家!于是爸爸说:“现在不回家等会没有轮船回去了哦,回不去就要睡在沙滩上了,我们下次再来吧!”我沮丧的回答道:“好吧……”时间过得好快,一转眼就要回家了,下次我还要再来玩!
这次的旅游我非常开心!