旅游的作文
今天我和爸爸、妈妈还有表姐去上川岛玩。
到了上川岛我们就去飞沙滩那里玩,一去到飞沙滩我们就赶紧定房间,因为现在是旅游旺季,我们怕被别人定完了。我们跑着上楼,终于定到了房间。我们换好衣服,就下海游泳去了。
走到海边一看,原来海真的是一望无际的。妈妈以前对我说,海水是咸的,那时候我还小,还不相信妈妈。现在我想亲自试一下海水是不是咸的,就用舌头舔了舔。哎呀,海水真的是很咸。
我们下海游泳了,波浪一扑过来,海水不从嘴里进就是从鼻子里进,真烦呀!等了一会我们上岸了,因为我们要去吃饭了,爸爸点的菜非常美味,我们都吃了两碗饭,把肚子也给称得大大的。我和妈妈表姐下沙滩拣贝壳,我说:“妈妈怎么完整的贝壳这么少?”妈妈说:“等到明天吧。”我说:“等到明天还有没有啊?”妈妈说:“明天会有很多完整的,因为波浪会把完整又漂亮的贝壳冲上岸。”
我希望明天早点来到这里捡贝壳。