迪士尼作文
这个寒假,我和妈妈来到美国,参观了梦寐以求的迪士尼乐园。
来到迪士尼,眼前的一切令我们惊叹不已,这里,简直就是一个美妙绝伦的童话世界。
我们首先乘坐大马车游览迪士尼,接着乘坐巨大的海盗船参观风景,船外风景如画,有勤奋的印第安人,有可爱的动物,有严密的丛林,有突然,我们遭遇了“海盗”,顿时响起了激烈的枪声,“嗙嗙嗙”,“海盗”终于被击退了,我们安全着陆了。然后我们就开始围绕着迪士尼的世界游玩。有漂亮的动物农场;有五彩缤纷的小飞象;有惊险的“野外探险”;有刺激的“飞行”;有恐怖的“旅行探索”;有有趣的茶杯游戏,还有,还有在途中,我们还遇到许多栩栩如生的迪士尼人物,并与它们合照留恋。
参观完那么多景点后我们乘坐火车到剧院观看可歌可泣的白雪公主的故事。剧中的白雪公主是多么的善良,美丽,所有人都被她深深感动了,都默默祝福她,最终,她也和王子幸福地生活在一起,而恶毒的皇后也得到应有的惩罚,故事圆满结束了,场上响起雷鸣般的掌声,久久不断。观看完白雪公主的故事后我们再次乘坐火车参加最惊险最好玩的急流探险。在乘车途中,我们看到许许多多壮观的恐龙,仿佛置身于几亿年前的恐龙时代。
急流探险,就是乘坐小艇在山间和水上急速穿梭。我们坐上小艇进入山中。小艇在山间来回驶往,引出一阵阵尖叫,在山洞里,有金光闪闪的黄金珠宝,有可怕的幽灵,有时漆黑一片,感觉棒极了!
结束了最后一个游戏后,我们简单的吃了晚饭便在路边等待最引人注目的迪士尼大巡游,随着人们的呼喊,激动人心的巡游开始了。所有的迪士尼演员纷纷走向路中央,其中有神秘的美人鱼,有美丽的白雪公主,有可爱的小松鼠,有洁白的天鹅----,最后,在大家的期盼中最引人注目的主角---米老鼠隆重登场了!在它身旁还有活泼可爱的米妮,调皮捣蛋的唐老鸭,天真活泼的维尼和傻呼呼的高飞,他们尽情地唱啊跳啊!把场面推向高潮。在人们的一片欢呼声中,巡游终于结束了。
最后,我们去观赏最激动人心,最为隆重的激光汇演,在激光汇演中,有五彩缤纷的喷泉,激光在喷泉中形成一幅幅精彩逼真的电影话面,我惊呼于这高科技的成果,带给人们多少的欢笑和视觉享受。在激光的照耀下,一艘艘豪华的彩船向大家驶来,船上所有迪士尼卡通人物都聚集在一起,这时天空中放起了各式各样的烟花,有的犹如流星有的如绽放的花朵,还有的如眼睛般一闪一闪----,一场盛大的晚会落幕了。