迪士尼作文
以前,我经常会梦见,我和灰姑娘一起跳舞,和小美人鱼一起游泳,和睡美人一起入睡,住在温馨的小木屋里,每天,那七个勤劳善良,朴实和蔼的小矮人去山上劈柴,而我,就像以前的白雪公主一样,为他们洗衣做饭,一切是那么幸福美好……而现在,妈妈带我来到了香港迪士尼乐园,我的美梦即将成真。
香港寸土寸金,迪士尼乐园也是世界上最小的一个迪士尼主题乐园。不过,那里的娱乐设施,美丽梦幻还是把我深深地吸引住了。
一进入乐园大门,我便看见了一个高大的音乐喷泉,柔和动听的音乐伴随着泉水的“叮咚”声,在我耳边飘溢、回荡。喷泉中间立着一个大柱子,柱上面有一个米老鼠的塑像,它面带微笑,好象在对游客说:“欢迎来到香港迪士尼乐园!”
在音乐喷泉正后方,是一个小火车站,我和妈妈登上了一列小火车,小火车绕了迪士尼乐园一圈,大致地了解了乐园的各个景点,我们在‘美国小镇小街’停了下来,这时,每日一次的乐园游行开始了,我看见了许多童话故事里的人物,有贝儿公主,白马王子和白雪公主,米奇,米妮……贝儿公主睡在一张粉红色的公主床上面,一切都是静悄悄的,她在等待王子与幸福的到来,白马王子和白雪公主坐在一匹白色的马上,他们因为幸福而陶醉了,灰姑娘那优美的舞姿,震撼了在场所有的观众,最后出场的是米奇,米妮和唐老鸭,他们在一座小诚堡里,米奇与米妮站在城堡第二层,向游客们挥手,唐老鸭坐在第一层的一把椅子上,最后还滑稽地掉了下来,引来游客捧腹大笑。
“爸爸,我们去玩飞越太空山,好不好?”忽然,我听见了一个小朋友的声音。“飞越太空山”好奇怪的名字?我这么想着,便好奇地拉着妈妈尾随那位小朋友来到了“飞越太空山”的入口处。排队等了一会儿,我便开始了一次惊险刺激的“太空历险记”,坐上车,系好安全带,车到了一个圆形的洞前面,停住了。我一开始还在疑惑:车子是不是坏掉了?也许马上就会好的吧?刚刚一直悬着的心落了地,等我完全放松警惕时,车子突然向前行驶,我一惊,心又扑通扑通的跳起来,等稳定了一些的时候,我抬头仰望,发现上方繁星点点,仿佛置身太空一般。接着,车子突然来了一个急转弯,又来了个360度的旋转,人们发出一阵阵尖叫声,然后,我们看到了两个星球相撞,宇宙瞬间崩溃了,本次游戏也到此结束。
接着,我们又玩了很多游戏,如小小世界,碰碰船,转转杯等等。
天渐渐暗下来,我们恋恋不舍地回宾馆休息,但香港迪士尼乐园让我流连忘返,迪士尼这个如梦如幻的王国,我期待下一次与你见面。