今天我们青林书吧所有的同学一起去甘泉寺玩了一整天。我给你讲一下我们的乐趣吧!
今天早晨我一起来就听杨老师打电话,说就剩下我了。我飞快地穿衣服,爬起来就走。到那儿,陈诗琪也到了。我们一起开车到了车站,刚好有一辆空车等着我们,太好了,我们每个人都有座位。
到了甘泉寺,我们飞快的往大门里跑。杨老师给我们照了一张合影。我们就去了凤凰城堡。到了收门票的地方,正好前方有一个小池子。那里放的都是钱。财迷刘雨杭把手伸进去捞了一个一元的硬币,正想带走,果然他的美梦没实现,被我们看见了。我说:“小偷来了,要偷一元钱了。”刘雨杭赶忙把硬币扔到了水池里。我们又继续往上爬。到了一个鬼屋的门外,只见锁门了。我在窗户外看,里面真是吓死人了,一个像鬼一样的东西在正中间,我飞快地跑了。到了山顶,我累得快不行了。找个用木头做的沙一坐,太爽了。刘老师让我们到财神爷那拍照,说摸到他能有钱,我只好去了。等拍完以后我就看见有一个很浅的井。老人说是神泉。喝了可以学习好。反正我不信,喝了一口,吐了八口,难喝死了。我喝完觉得有点晕,给喝酒一样,一下子就撞到了柱子上。我可万万没想到,刘雨杭喝了一大勺子,醉得连路都走不了了。
下午,我们又到了另一个山上玩,刘雨杭又给我们讲军校的生活,大家乐得别提了。两点我们就下山了。鲍星宇跑的太快,一下子从山上飞了下来,结果树没抱住,摔了个“狗啃泥”。
到了山下,我们就坐车回青林书吧了。
这就是我们快乐的一天!