自从读了一篇写外太空的文章后,我便对外太空充满了兴趣,整天研发着一种能让我飞到外太空里的东西。
黄天不负有心人,在经历了七七四十九天的苦心研制后,一种能使我飞到外太空里的东西诞生了。我按下了开关,“嗖”的一声我已经坐在了月亮上,正在熟悉环境呢!
坐在了月亮上的我,可开心了。因为在月亮上,有各种各样的食物。我只需劳烦住在月亮上的人帮我煮一下就可以吃了。而且月亮可以带我去周游世界,因为它是个活动的球体,这几个小时在这里,下一个小时说不定就换地方了。最最好玩的是我和各个星球上住的人成为了好朋友,整天坐在星星或月亮上到处串门,不是到冥王星上坐坐,就是到水星上玩玩,也长了不少见识。虽然坐在月亮或星星上有数也数不清的好处,但是我呆了一个月后,便觉得闷了,毕竟这一个月我都没有看见爸爸妈妈,特别想念他们呢!正在我情绪沉入低估的时候,星星们为我送来欢乐,它们陪我唱歌,跳舞,还利用它们火星上的技术设计了两个与我爸爸妈妈一模一样的人,我每天都和爸爸妈妈一起吃早餐、一起玩耍。快乐几乎已经忘了回家。这时,我看见月球报上刊登说;我的发明引起了全球的轰动。杨利伟叔叔准备乘坐它来月球上和我作伴。我看了报道,立刻利用月球上的纸笔写下了这篇作文,还请流星帮我送到地球上。这不才发完报道,杨利伟叔叔已经到了月球,我得给他讲讲月球的情况了,拜拜!
哦,对了我还得为各个星球澄清:其实各个星球的模样并不是荒凉,一无是处。相反,而是风景秀丽,美不胜收,空气极为新鲜,特别能适应地球人的需要。而且各个星球上的人拥有的技术比我们地球可高出几十倍,他们待人也很热情,还要求我向地球人发出邀请:欢迎地球人来各个星球上做客!