2046年2月18日12时50分40秒,我乘坐宇宙一号飞上太空。我要为被严重污染的地球上生活的人们找一个全新的家。
我来到北斗七星旁,问:“北斗七星,哪个星球适合人类居住?”北斗七星捋了捋长胡子说:“当然是地球了。”我说:“可是地球的生态环境已经被破坏,人们已无法居住了。”北斗七星皱了皱眉头说:“人类自作自受,现在只有去木星了。”
我又乘坐宇宙一号来到木星。这里和地球差不多,有山有水。我下了飞船。一栋栋奇怪的城堡展现在我的眼前,森林郁郁葱葱,海水湛蓝湛蓝,空气无比清新。我试着向前迈了一步,天啦!我的一步少说也有1.5米,我决定在上面跑跑,真是轻松啊,我感觉我比猎豹还要跑得快。不用一个小时我就跑了大半个中国那么远的地方。这里的树上长了一些我从来没有见过的果实,我用我独制的激光笔照了照,这些果实里面含有很丰富的营养,适合人类食用。我要赶紧把这个好消息告诉全世界,我通过去年发射的木星使者将这个消息传回了地球。
一辆辆宇宙飞船飞奔过来。到来的人都赞叹着:“这真是一个美丽的地方。”我们开始在这里生活起来,饿了吃点果实,渴了,喝点甘甜的河水,累了在青青的草地上睡觉,各种各样的小动物在我们身边转来转去。生活真美啊!很多年过去了,那个没人居住的地球经过冰川移动,磁场变化。
环境一天一天好起来,撒落在上面的种子又长出了新芽,慢慢的长大,慢慢的变多,空气清新甜润。天空湛蓝深远,海水一望到底......这个饱受磨难的地球又变成一颗蓝色的星球。