一眨眼就到了3009年,我搭乘了一架全自动无敌太空动力飞船,飞入太空。
大约十分钟后,飞船已经来到宇宙深处。五分钟后,全自动无敌太空动力飞船在一颗全新的星球上降落。我使用声控设置下达了自动停止的指令,飞船马上就自动停了下来,于是我迅速打开舱门,戴上“太空自由呼吸器”和“太空自由走动器”下了飞船。
我在星球上游走着,决定给这颗全新的星球命名为“创想星”。我还要把这颗星球改造成鸟语花香、充满快乐、生机勃勃的人类居住的场所。首先我拿出拼装房板拼装出十间房子,三间大别墅是人们居住的地方,三个大仓库分别储存食物、水和太空用具,还有两间分别要设立成太空卫生间和太空垃圾回收站。最后两间的其中一间用来种太空植物,另一间用来培养太空飞鱼和动物。
之后,我用通话器和另一个星球的朋友通话,高告诉他我的具体位置,通话完毕,那位朋友就火速的赶到了这里,我正奇怪他来的如此之快,他笑着对我说:“地球上我们有地铁,太空是如此的先进,它就是最高科技的天铁,乘坐起来更快更方便,行驶在地心磁力的轨道上可以飞快的带我们穿越火星、水星、月球等等。”
不久之后我和我的朋友在一块大空地上筑了大型太空游乐场,还用天铁将地球上的人们都接送到这里来游玩,小朋友们可爱在太空游乐场游玩呢,因为这里全部免费。我还在太空上建立了银行、学校,还有人们上班的地方。其中新的太空学校深受孩子们的喜爱,有小鸟们吱吱喳喳的为我们打铃,有花儿、蜜蜂们为我们广播,老师都是智能机器人。课间后,可以到云朵上去玩……这样的学校,孩子们专心,又是多么开心呀!
未来的太空生活,我有信心,一定能实现的,只要不断努力,勇往直前就能梦想成真。