随着一阵阵悠扬的音乐,我慢慢进入了甜美的梦乡。眼前是一架巨大的飞船,我好奇地看着它,突然一个人走了过来,他对我说:“欢迎你乘坐“神舟七号”上太空。”我惊讶的说:“这是真的么?我真的能到太空去?”他微笑着看着我,点点头。我带着喜悦的心情走向舱门。
一会儿,飞机的隆隆声响了起来,我觉得身子不由自主的向上升了起来,好奇妙的感觉啊。我透过一层窗户,看到了外面的世界。眼前是一片白云围绕,过了一会儿,我隐隐约约的看到一丝亮光,它圆圆的,是什么呢?仔细一看,是月球。我惊呆了,月球的表面并不光滑而且很粗糙,有很多的小洞,有一些地方颜色比较深,一些地方颜色比较浅。整个月球看起来不怎么圆,跟我们平常在看月亮的时候大有不同。飞船已经飞出了地球很久,我回过头看地球,地球的形状圆圆的,像一个球体。它的表面好像十分的光滑,上面的图案有趣极了,一些白白是白云,蓝色是海洋,黄色是陆地,蓝色的特别多,地球显得可爱极了,像是一个画着多彩图案的圆球,在宇宙中旋转。接着,呈现在我眼前的是一片闪闪发光的星海,许多的星星镶嵌在太空中,美极了,星星围成很多的形状,有的大有的小,好玩极了。感觉这些星星很微妙,它们一闪一闪的,像钻石在闪耀,它们比钻石还要更耀眼,更不可思议。看着这一片星海,我觉得太空多奇妙啊!在太空中遨游着,我的心情久久不能平静,多么令人兴奋的一切啊!
“妹,该起床了。”妈妈的叫声把我拉回了现实,我缓缓睁开眼睛,心里仍旧怀着那种兴奋的心情。