今年暑假,我去了香港迪士尼游玩,参加了“飞越太空山”这项游戏。“飞越太空山”是迪士尼乐园里最受欢迎的游戏项目之一,排队的游客象一条长龙。我和爸爸在队伍里缓缓前行的时候,我心里既迫不及待,又有点担心:担心游玩时不小心过山车脱轨怎么办?在漆黑的环境里眼镜掉进“山”里怎么办?……
想着想着,我们已经进入了“飞越太空山”的等候大厅,看着一艘艘太空船离航、一艘艘太空船安全归来,我仍有些焦虑的对爸爸说:“过山车坐最前面一节最刺激,你千万不要带我去坐呀!”可爸爸却兴致满满,不在乎的说:“放心吧!很安全的,看你胆小,我们就坐最后一节,记得头靠后面就行了。”
即将登船时,我看见场馆列了许多不宜游玩的事项,这也是最后的选择,如果不符合要求或者想离开,在提醒牌旁边还有“唯一”的通道。我想:好不容易等了这么久,不飞越一回就轻易离开,也太可惜了。看来这次的旅程肯定很惊险刺激!
坐上太空船,系好安全带,所有安检人员离开了,太空船开始缓缓向前移动,越来越高、越来越高,当我还准备细数几颗“小星星”的时候,突然间“太空船”绕着圈子飞速下降,我很害怕想叫出来,可是欲叫无声啊!“太空船”仍在绕着转着、转着绕着,我的心是七上八下……,爸爸说刚才一闪的是照相机的时候,太空船已经慢慢驶入船港。我很纳闷:刚才没有闪一下呀?那来的照相机呢!
离开游戏通道,我们到“照片领取处”,爸爸花了150港币买了两张我们坐在船仓里的照片,原来照片上的我眼睛紧闭!这隐蔽的相机竟然拍下了我闭眼的样子,看着照片我能干什么呢?只有干生气罢了。
现在,我一想到这件事、一看到留影,就暗暗下决心:太空山,我还会回来的!