迪士尼我来了三年级作文
上海迪士尼乐园盛大开园了,我身边的很多小朋友都去了,我也迫不及待的想去参观,去享受梦幻王国的快乐和神奇。暑假来了,我的愿望终于实现了。妈妈安排了两天时间,带着我和我的朋友兴高采烈的去上海迪士尼乐园,我高兴极了。迪士尼我来了!
我们第一站去了五彩缤纷的梦幻城堡。一进门就看见了许多美丽的公主,我终于面对面地接触童话故事的公主了。城堡里有烧柴的火炉,闪闪发光,温暖了整个城堡。城堡里还有引人注目的魔镜,镜子里变幻不断,里面还有人说话,不停问我们问题,非常有趣。不过,我还看到了一个毒盆,里面有毒蛇和毒蝎,可怕极了,大家可不用太害怕,因为那些毒蛇和毒蝎是假的。
第二站我们目标锁定在海盗船,可是登上海盗船的人非常非常多,我们排了将近两个小时才终于登上了海盗船。快要登船的时候,海盗说:“胆小鬼可不要登船啊!”我想我们才不是胆小鬼呢,我们迅速地跳上了海盗船,刚抬起头,忽然前面的大炮向我们发射过来,正当我们害怕的时候,那个炮弹就突然消失了,原来大炮是虚幻的,我也不觉得恐惧了。我们接着往前走,突然看到一把又长又尖的海盗刀,而且还有一个又凶又恶的海盗拿起了刀,摆出了搏斗的架势,我们觉得一点也不害怕,因为这个海盗被定住了,动也动不了。接下来,我们边走边看到牢房里的白白的骨头,有些怕人,我都不敢看了。我直视前方,大步往前走,就在这时,海盗船猛地往下沉,海水都喷到我们的脸上了,我以为船会沉到海底,正在我担心的时候,船又突然停住了。等船停稳了,我眼睛向周边一看,船快要到岸了。船正要靠岸的时候,突然船又忽上忽下,忽前忽后,摇晃得非常厉害,大家都在尖叫,我却觉得非常刺激、好玩。
迪士尼乐园非常大,游园的人 非常多,我来不及体验更多的游乐项目,我还没有玩够。不过没有关系,我还会再来的,上海迪士尼乐园等着我!