今年暑假,我和妈妈去了迪士尼乐园游玩。
那里人山人海,连外国的大朋友小朋友也喜欢去迪士尼游玩呢!那里除了有各种各样的机动游戏玩之外,还有许多很好看的表演。我最喜欢看那里的“迪士尼卡通人物大巡游”。
“大巡游”里面有许多真人扮的卡通人物,有:白雪公主、睡美人、贝儿公主、灰姑娘、米奇、米妮、花仙子……米奇和米妮还会给我们抛飞吻,和我们拍照、握手呢!我最喜欢的卡通人物是花仙子了。花仙子们坐着各种昆虫小汽车登场了!有的穿着粉红色的衣服,有的穿看天蓝色的衣服……美丽极了!她们开始跳舞了!只见她们掂起脚尖,舒展开自己美丽的“翅膀”,好看极了。因为花仙子很漂亮,而且其他卡通人物也很可爱,很搞笑。所以我非常喜欢“迪士尼卡通人物大巡游”。
迪士尼真像一个童话世界。有机会你也去玩玩吧!