今天,我去迪士尼玩啰!
坐了3个小时的车,到了迪士尼大门口,人好多啊!进了大门,哇,米奇大街好热闹啊!因为妈妈她们在来之前已经做过功课了,所以我们直奔宝藏湾,快速的加入到海盗们的“沉落宝藏之战”中,坐上海盗船,一路上看到很多骷髅人。突然,我们的船快速下坠,原来到了海底世界了,我发现了好多好多金银珠宝,这时,海盗船又上上下下的动了起来,我吓得都不敢睁开眼睛了,一会儿,我们终于回到了海面上。接着,我们来到一个大剧院,和杰克船长一起迎接风暴来临!一坐下就听到震耳欲聋的枪炮声,头上还有海盗在飞来飞去。接下来,我们到了梦幻世界,看了我最爱的《冰雪奇缘》,参加了疯帽子的茶会,和睡美人一起拍照留念,又和小飞侠一起展开了一次飞向梦幻岛的旅程。夜幕降临,灯光中的迪士尼城堡太美了,我们又欣赏了童话中的烟花秀。
快乐的一天很快就过去了,带着兴奋和不舍,我坐上了回家的车。下次,我一定还要再来,继续我还没有完成的旅程!