什么是勇气作文200字
星期三上午,第一节是语文课,丁零零,优美的上课铃响了,我准备好了语文课的课前准备,黄老师走进了安安静静的教室,说:“今天我们学习第13课,《花钟》.......”
过了一会,开始认识二类字了,我心里想:我到底说不说呀!如果说错了怎么办?要是不说,这个机会很难得呀!不管啦!想到这里我举起了我的右手,老师提问到我了,我的心七上八下,到了讲台上,我说:“我认识昆虫的昆,用猜字谜的方法,给太阳比赛。'说完,我紧张的心情一下子变的平静了下来,回到座位上,我觉得回答一道题也不是那么难,只要肯动脑筋什么问题都能回答上来。通过这件事,我明白了,无论做什么事情都要有勇气,不能是个胆小鬼,是吗?