什么是勇气作文200字
失去什么,也不能失去勇气!
在生活中,处处都需要勇气,做什么事都要勇气才能做好!
一个人,失去了财富,他会损伤一点点;一个人失去了荣誉,他仅会失去
一些!但一个人失去了勇气,他将会一无所有!!
当你面对一件事或一个事物时,你可能会胆怯,也可能会害羞,所以就有可能会失去勇气,当时,可能我们并没有感觉自己的一个决定会有什么后果!但事情真的发生时,就来不及再去做决定了!可要是如果当时勇敢地去面对,去接受自己的现实,结果可能会好一些!
我真诚的希望每一个人都会有充足的勇气去面对自己的现实,尽管它很糟糕!!
希望大家记住:失去什么,也不能失去勇气!