什么是勇气作文200字
前一段时间,爷爷带我和哥哥出去玩。走着走着,我哥哥突然说,“爷爷的是什么?”爷爷说,“我不知道那是什么。我们去看看。”我哥哥害怕去。我说,“没什么,我带你去看。”我拉着我哥哥的手和我爷爷一起去了。
中途,我哥哥感到害怕,就放手了。我哥哥说我不想去,我就站在这里等你。我说,“嗯,你不能在这里跑来跑去。”我只是继续往前走,然后停下来,心想:我父亲有点害怕。我站在那里,犹豫了一会儿,但我继续往前走,走到了那东西的旁边。当我看到落在地上的是一件衣服时,我以为是风。我拿起衣服说,“这些是谁的衣服?我认为这是一件了不起的事。”
通过这次事件,我学会了无论发生什么都要勇敢,学会了什么是勇气。