什么是勇气作文200字
发现是我们的探寻,找到了就发现了,我就发现了勇气因为是勇气我才交到好朋友,有过没有了勇气我也不可能交到现在的好朋友。
记得以前小时候,我没有一个好朋友,我特别的孤单,因为我没有好朋友,我试着去交但我没勇气每次回家路过一个小巷子看到好多的小朋友我特别的羡慕,我想:要是我有一个朋友就好了。
我回到家告诉奶奶:“我想要朋友”,奶奶说:“你自己去交朋友”。我又说:“我不敢去交朋友”,奶奶说:“你要有勇气”,我说:“那我试试吧!”
第二天,我去哪个小巷子去交友,经过奶奶的鼓励我终于交上了好朋友。
我明白了;做什麽事要有勇气!