什么是勇气作文200字
记得我在五年级时,学校曾举行过去嘉年华游玩的活动,正是在那次活动中我找回了我已失去?久的勇气。
在嘉年华里,我第一个乘坐的东西是“飞天螺旋”,只见一根巨大的轴上安有四十多个座位,一旦开始旋,那根轴便会逐渐抬升到90度的角度,且速度会越来越快。一些胆子较大的同学,早已向跃跃欲试,而我的心绪则一直想着我小时候的一次经历。
那时我还小,见了什么都想玩,见了海盗船也如此,正所谓“初生牛犊不怕虎”谁知,乘完了海盗船后竟天旋地,不一会便把早饭吐了出来。从此以后,我便对海盗船、过山车等玩意儿――心存戒备。