勇气的学生作文
有时,走过悬崖只需要一跃时的勇气;有时,战胜困难只需要挥拳是的勇气;有时,翱翔蓝天只需要展翅时的勇气。看来,有了勇气,什么都可以搞定,所以,在困难面前,我选择了勇气!
我是一个名副其实的胖子,对体育运动以及体育游戏都落在最后几名,而且对别人望尘莫及。这天,我买着轻快的步伐,来到快乐与挑战无处不在的淘气猫乐园,走到英雄之路时,昂首挺胸,走上了这条路,我过五关斩六将,心想肯定会一路顺风,那知半路掉坑,来到龙腾虎跃的时候,我可谓大跌眼镜,望着单木独立的平台,弱不禁风,我望而生畏,看着那根绳子,好像是从天上掉下来的,虽然平台近在咫尺,但是就算是远在天边,近在眼前的事物,我也是望洋兴叹啊!我思潮澎湃,心想:我可谓“重如千斤”,那摇摇欲坠的平台能在我跳上去祸害镇定自若吗?我能跳过去吗?仅靠一根绳子就可安然无恙的度过吗?从这里掉下去会不会很疼啊?一个又一个的问号从满了我的大脑。
我的心里好像有两只小兽在打架,半途而废也是可耻的,我用恳切的眼光看着母亲,母亲却若无其事的看着别处,我心灰意冷,看来只有孤注一掷了,我拿出了勇气,这时勇气凝结成了一跃,我在飞跃的时候想:大地一定会让坚硬的土地触及我的屁股,我百分之百会疼的嗷嗷乱叫,但事实并不是如此,我的脚麻麻的,我猛然睁开眼,我竟站在平台上!我欢呼雀跃,带着胜利的笑容走下英雄之路。
其实就是这么简单,只要你拿出了勇气与毅力,你就是最成功的!