雪,这个男生长的真的很帅,你就去见见他吧好友子依在耳边大分贝的喊着。依,你的眼光我很怀疑啊!
不是梦雪对好友这样,而是 哎,想起上次,梦雪就会作噩梦: 雪,你去吧坚决不去你、不去,我不理你了说完还往梦雪身上抹泪 ,就是抓住了她怕没朋友的弱点。有没有商量?苦着脸向好友求救,没有。不过你可以只见面!怎么样?够好了吧?恩你真的很好,我服了你,可以了吧,我。去!
依,你确定你的眼光没事?这男生好特别啊?见到那个男生,梦雪的第一反映就是——丑!不说他帅你会来?为了我的kfc,呵呵。话还没说完,子依就溜了。哎,倘上这种朋友,没办法我也溜
雪去吧又是泪眼汪汪,我。去真的?才怪!哈哈~~~雪,你不去,我和你绝交!靠,又是着招。要不?你先看照片,如果帅你就去,怎样?恩。
我不去!看过照片后梦雪发出的第一声大叫,为什么?因为那个男生真的很帅。依。你必须去!斩钉截铁的拒绝。我我认命。
一大早,依就把梦雪拖到隔壁的咖啡店,hi,子依,我在这。照片上的男生,啊,我忘了今天是见面的时间!不过真人比照片更帅耶!
那个,雪,这个就是白萧。白萧,人我带来了,自己把握哦。不打扰了,雪就交给你了,88喂,依。子依不顾好友的叫唤,甩头走了。那个,白。萧,你喜欢我是吧?我拒绝拉,我有喜欢的人,所以我知道,我也有喜欢的人了,只是子依拜托我来,哎,就是没法拒绝她,所以就来了,其实我也有喜欢的人了,是。不用说,那是你的事,还有,我先走了准备走了。等等,其实我是想叫你来帮我的。
不知为何,梦雪没有走,反而坐下来,听他说他的故事,这时梦雪的心里有个声音告诉她要帮他,于是乎。