艺术的作文
11月1日,我们全校举了行一次中队活动,活动主要是关于艺术节报名的。我们四位爱心哥哥姐姐第一次帮助一年级的弟弟妹妹举行了第一次的队前教育。
我、陈家昕、林玉婷和林浩贤四位爱心哥哥姐姐来到一(4)班为他们筹备活动。首先,我们要教他们《海珠区实验小学行为仪表规范》的前五条。弟弟妹妹们十分聪明,很快就学会了,能回答我们的问题。
然后,我们开始收回10月29日发下的艺术节报名表。我们看到,这些报名表都填满了。这说明每一个弟弟妹妹都渴望参加艺术节一展身手。我们先请了两位准备报名参加语言艺术的弟弟妹妹上台先做表演。其中一位弟弟讲的是《画蛇添足》的故事,另一位小妹妹则演唱《小哪吒》,他们都赢得了满堂掌声。最后,活动在《一起来,更精彩》的带动唱中结束,大家都十分高兴。我们为一年级弟弟妹妹们举行的第一场活动圆满成功!
在11月8日和11月15日,都有一次在班级里的艺术节预演。届时,我们又将帮助一年级的弟弟妹妹。我们已经做好了准备,再次迎接挑战!