艺术作文
我们身边都有艺术,也许是艺术品,也许是其他的艺术,在我的身边就有有关艺术的事情发生,让我来说说吧!
我也不知该从哪里说起了,那天,我看见赵学溢在一旁吹笛子,吹得是那样地潇洒,那样地悦耳动听,从那天起我就下决心要和她学笛子,赵学溢也很爽快地答应了,每天晚上我都认真地去听去学,可是我发现笛子不是那么好学的,我开始讨厌笛子了,为什么在赵学溢的手里就能吹出美妙的音乐,在我手里却只能发出噪音,我气馁的把笛子扔在一边,笛子在那里静静的的躺着,它好像在嘲笑我:“哈哈,你好笨呀。”又好像在那里叹气:“哎,你怎么能这么快就放弃呢。”我心里有一丝不服气,我拾起笛子,又慢慢地练习着,又向赵学溢请教了技巧,渐渐地,我可以吹出声音了,再过一段时间,我又学会了d、r、m、f、s、l、x,再练一段时间我就可以吹出一首完整的曲子了,我越练越开心,越吹越喜欢,我要继续努力,争取做到可以自己编一首曲子。我还要谢谢我的师傅——赵学溢,是她不断地鼓励我,也是她让我走向艺术的道路,我一定不会辜负了她对我的期望,继续努力学习。