艺术作文300字
今天,我们进行了一次精彩的艺术节,虽然我有几个节目没有认真的去看,但是,我们班的节目我已经牢记在心了。
我们班的演员们为了练好这个节目,经历了一个多月的时间排练而成的。这一个月以来,她们不管风吹,还是雨打,不管是多少的困难,她们都坚持了下来。为了这个节目,家长们也花了很多的时间和金钱在这上面。我们的家长们也很忙的,但是家长们不管再忙都挤出一点点的时间来看她们排练。
现在轮到我们班的表演了,这时我们班上的七只小孔雀用轻轻的步伐,慢慢的走上台来。就好像真的有七只孔雀在丛林里走动。她们那婀娜的舞姿,跳起来是如此的美丽和轻盈,她们踮起脚尖,在那跳动着,好像蜻蜓点水一般。在这灿烂又美丽的阳光下,她们蓝色的舞衣显得格外的美丽。她们跳舞的样子,就好像仙女下凡一样。
光阴似箭,日月如梭。时间过得真快,一下子艺术节就结束了。结束之后,我们班上的节目让我很难忘。希望下一次的艺术节可以更加的精彩。