在我们家的杂物间有一个漂亮的橙色的南瓜。这南瓜是我姑姑送给我爷爷的,我非常喜欢它。
这个南瓜直径大约是三十六厘米,顶端有一点儿绿色,整体的感觉非常口爱,看到它我就想到了童话《灰姑娘》中的南瓜马车。
这个可爱的南瓜是陶瓷的,约有三斤重,表面滑滑的,冰冰的,硬硬的,虽然它表面硬,但是无论谁抱了它。就会爱不释手,好像捧着一个大聚宝盆。那身绿色的花把有点儿透明,给了人们极大的想象空间,同时也给这个可爱的南瓜增添了几分活力一个南瓜的整体被分成了十分,那真是十全十美的呀“南瓜”的结构比较简单,所以这使得它与农民伯伯种的出的南瓜样子结构几乎一样,虽然这个南瓜不是那么鲜艳夺目,只是一般的橙色,但还能让人感到生机盎然,心旷神怡。
南瓜以简朴素气而引人注目这陶瓷南瓜的朴素颜色让我感到了劳动人民的艰辛,这陶瓷南瓜为我们家增添了几分色彩这套词的南瓜令我感受到了工艺品的美,离不开人们勤劳的双手。