艺术的作文400字
最近,我都为艺术节的节目而学习着。
于是,我在书房里一次又一次地听,从八点多听到九点多,终于会唱了,这是,我觉得我的灵魂似乎都融入在了里面,认真的一遍遍的唱着,似乎毫不知疲惫。因为我的记性较差,所以把歌词给抄了下来,我也边听边唱,整个人都觉得飘飘然。
我边唱边想,唉,什么时候才到艺术节呢?到时候我会不会紧张呢?这真是台上一分钟,台下十年功呀!我心情复杂极了,又恐惧艺术节。“加油!你是最棒的!”我暗暗在心里对自己说。
十点了,该睡觉了,我洗漱完毕后,躺在床上,轻轻地,一遍又一遍地哼着着一支歌。妈妈说:“才十二岁,就唱什么爱不爱的不害臊啊?”我马上反驳道:“人家都五年级了,思想早就成熟了!”听了这一番话,大家哈哈大笑,说我是一个小人精。