艺术作文400字
今天,是农林下路小学20xx年度艺术表演,在“执信中学”的大礼堂进行表演。
下午两点二十分,表演正式开始。首先由三只可爱的小熊手拉手唱歌、跳舞,拉开了表演的序幕。一年级的小学生已经站在台前,庄严地参加少先队入队仪式。
节目开始啦!有《快板表演》、《诗歌朗诵》带领我们迈向20xx年。接着还有高年级的哥哥姐姐表演大合唱,他们在台上一边跺脚,一边唱歌,可好听了。
终于轮到我们上台表演啦!我们跳的是活力四射的《兵乓球操》。成千上万的观众在看我们表演,心里好紧张,好激动。一跳完,全场响起热烈的掌声,家长们都夸我们跳的认真,跳的好呢!
精彩的节目陆续出场,有《开心宝贝》、《不想长大》、《流星雨》、《颂广州》等舞蹈表演,好美,好好看。下面还有我最喜欢的《火柴魔术师》。只见台上的魔术师用几根大火柴,摆出各种各样的图形和算式,魔术真是变幻无穷,太精彩了。最后压轴出场的.《管乐大合奏》为艺术节圆满落幕。
艺术节表演的节目很精彩,很成功。我们全体师生的努力没有白费,老师们认真辛苦的教,学生们专心,努力的学,大家齐心协力,互相配合,艺术节表演圆满结束了,期待下一届的艺术节有更好的表演。