关于艺术作文
一年一度的艺术节开始了,学校里一改往日的平静,处处热闹非凡。同学们沉浸在欢乐的氛围中,整个学校都洋溢着同学们的热情。我也没闲着,拿起了心爱的相机,决定留住每场比赛的精彩时刻。
11月的天气是寒冷的,可同学们的心却是火热的。一个小孩一颗心,群星争辉映校园。每个同学都积极参加比赛,把校园映得五彩缤纷。于是,我的相机拍下了很多精彩的镜头。
我拍下了跳绳比赛的状况。拍下了大伙满头大汗,咬紧牙关,努力为班争光的样子,拍下了小裁判员头一点一点认真计数的样子,也留下了跳绳场上那热烈、紧张的氛围。
我拍下了水果拼盘比赛时的状况。拍下了大伙制作拼盘时表情紧张的脸,拍下了大伙看着完成的拼盘那副馋涎欲滴的表情,也留下了大伙在自我赏析时,那深深的陶醉之情。
我拍下了歌咏比赛时的状况。拍下了大伙唱歌的专注的表情,拍下了评委老师认可的微笑,也留下了大伙那小百灵般悦耳的歌声。
我还拍下了硬笔书法比赛的状况。拍下了大伙抽墨铺纸,跃跃欲试的样子,拍下了大伙书写时小心翼翼,惟恐出错的样子,也留下了校园中那淡淡的墨香。
我还拍下了不少不少,留住了不少让人回味无穷而又充满欢声笑语的镜头……
啊,开心的艺术节!
你给大家创造了施展才能的舞台,使大家的课余生活愈加丰富多彩;你让大家在比赛中找到快乐,获得自信,也让大家掌握学习、掌握自主、掌握创造;使大家可以大声地自豪地对自己说:“我真棒!