关于艺术作文
在一个阳光明媚的星期天,当我妈妈打扫房间时,她发现了很多空罐子,把它们放在塑料袋里,准备扔进垃圾箱。我看到了,说:“妈妈,把这些空罐子给我。”“你要它干什么?”妈妈问:“反正我有用。”“好了,给你。”我拿到空罐子,高兴得跳了起来。
我把空罐子放在桌子上,然后他去电话打给王贤亮。拨完电话,我说:“王贤亮,你为什么不来我家做漂亮的艺术品?”“好!”王贤亮欣然同意。然后我打电话给宋安琪,邀请宋安琪回家做艺术品,宋安琪同意了。过了一会儿,我听到了“丁咚丁咚”的门铃。我立刻跑去开门。原来王贤亮也在。“你怎么来的这么早?”“我很着急,想快点做出好看的艺术品!”说着说着,宋安琪也来了。
三个朋友聚在一起,我问:“我们做什么艺术?”宋安琪眨了眨眼,说道:“我们来做一盏灯吧?”王贤亮说:“做一盏灯太难吗?”宋安琪问:“王贤亮,你说怎么办?”王贤亮想了想,说:“要不我们做个杯子喝水吧?”我说:“这是个好主意,我同意!”宋安琪也同意了:“好吧!那么我们需要什么工具来制作杯子呢?”我说:“没问题,我来吧,我们用这些废弃的空罐子做漂亮精致的杯子,好吗?”我和王贤亮异口同声地说:“这是个好主意!”
三个人做太多厨师了。宋安琪拿起剪刀剪了几下。空罐子立刻变成了饮水杯。我和王贤亮看着她剪得又快又好,忍不住夸她。后来我们做了很多种类的杯子:有的像吊灯,有的像花盆……
看着这些美丽的艺术品,每个人都笑得很开心。