我与艺术作文
艺术是一个很奇妙的东西。做起来感觉难,但一旦来了灵感,那便是事半功倍。
其实每个人都是艺术天才,只不过现在还没发现而已。天生我材必有用,不要说我画画不好,唱歌难听,与艺术无缘。随口哼的小曲,随便画一幅画,那都是艺术。
艺术不一定要很复杂,可以随着心情来做,不用怕画不好、唱不好,艺术是快乐的,平凡的,不用做得很好,艺术使人沉醉,使人快乐,当你一不小心沉醉于艺术,哼着小曲画着画,或被琴声迷住时,那就表明你爱艺术,懂艺术。
我不能说我在艺术界有天赋,但我认为,在心情不好时哼哼曲,画画画,那是一件很快乐的事。在繁忙的学习中,画画画儿,唱唱歌,那也是给自己放假。
艺术能让人着迷,让人全身心地放松,艺术并不要人唱得像大歌星,画得像毕加索,它只是让人放松,让人开心,勿说自己讨厌艺术,其实艺术很好,也许你一不小心爱上了它你还不知道呢。