艺术作文
不必说沸腾热烈的运动会,奇妙别样的科技节,单是精彩纷呈的艺术节,就有无限意味。
继读书节之后,校园又迎来了一个崭新的节日艺术节。文艺汇演的下午,各个班的同学们搬上凳子,大步跨进操场,找到自己的班级,灼灼期盼艺术节的盛大开启。哇!出彩的开幕式诱人眼球,紧接着就是语文社团的精彩表演,他们为我们展现出一代伟人的气魄,直勾起我们对毛主席的感佩。时间过得飞快,一眨眼就已经表演了四个节目,接下来为我们表演的是408班郝欣瑜,大家欢迎。郝欣瑜自信地走上舞台,拿出她的伙伴二胡,为我们来了一曲《赛马》,震撼无数心灵,马叫的声音犹在耳畔。
最期待莫过于我班与07的精彩表演了。瞧!一个个农家小姑娘在台上尽情舞扇,丝毫感觉不到一点紧张,一点压迫,只是活跃着的轻松和惬意,好像邀约我们与她们共舞幸福时光。
文艺汇演匆匆落幕,虽没有参与表演,但我收获了友谊与团结,做了回有风采的观众。