音乐作文300字
每个人的生命都是一只小船,而音乐却是小船的风帆!
我有一个属于自己的音乐梦。每当看到歌唱家站在舞台上放声歌唱时,我就羡慕不已。我觉得音乐能让一个人快乐起来,没有音乐,生命是没有价值的。虽然我没有专业老师指导,但是我有一副天生的好嗓子。从小我就爱唱歌,晚上放学自己走夜路,很害怕,于是我就唱起歌来,紧张的心情一下子放松了许多,有了安全感。我是班里的文艺委员,每次班级举办联欢会时,同学们都会积极地推荐我,让我唱我拿手的歌。
音乐在我的世界里无处不在。无论是在高山间、班级里,还是小路旁,都能听到我悦耳动听的歌声。
我立志长大要成为像贝多芬、帕格尼尼、巴赫那样杰出的音乐家。当然,要实现梦想必须付诸行动,我不想用过多的语言表达我对音乐炽热的爱,总之,我对音乐的热爱是无止境的。
我现在每天站在阳台上练习发声,爸爸也鼓励我继续坚持下去。
我也喜欢把属于自己的音乐快乐与大家分享,我学会的每一首歌都会唱给我的小伙伴们,听着她们热烈的掌声,看着她们脸上的笑容,我觉得很温暖,也很欣慰。
音乐,让我的心灵更纯洁,更宁静;音乐,丰富了我的生活。
我会为这梦想不懈地努力,终有一天会实现我的音乐梦。