一直喜欢周杰伦的歌,尽管很多人对他的评价是“口齿不清”。不知从何时起,突然就喜欢上了,喜欢那有着淡淡忧伤的曲调,跟我的生活有着重叠的一小部分。某某老师说我的文字流露出太多的忧伤,提议我写写窗外的阳光……然而,我的文字中还是有那么多的灰色。因为窗外阳光虽灿烂,但是阳光下却是满地的落叶……
我喜欢现在的生活,平平凡凡,忧郁不断。我不想改变什么,我只想当一个永远平平凡凡的我,好好地上课,好好地生活。在我平淡的日子里,我的笔尖也曾经常流露出自己的思想,但也不全是自己内心的想法。当我没有灵感,什么也不想写的时候,偶尔我也会写一些欺骗自己也欺骗别人的文字来勉强应付完成任务。但是我并不想写这些,因为这不是真实的我,肤浅的虚构冲淡了我生活的韵味,这是文字的悲哀……
刚考完的几天,脑子里是一片空白,我整天除了吃饭睡觉之外,就是待在QQ上聊天。一直不喜欢和不认识的网友聊天,现在也会有一种被人问候就想吐的感觉。
对于考试,我早就厌烦了。我不想要那种打倒对方的结果,也不想要那种值得炫耀的骄傲。就因为这样,我可能永远都赢不了。我总是犹豫地向前走,不知道明天会发生什么。明天不一定会美好,但美好的明天总会到来,但愿明天是个好天··一
我一直都不太喜欢原则,不喜欢那套框框架架,不喜欢我的思想被其他的什么所左右。我有自己的风格,独一无二的风格。有人说我的性格太张扬,静不下来。说真的,我认为那无关紧要,我不想总和别人比较。凡事我都是由我的性格主导,而不是我主导我的性格。
这就是我的风格,我不想改变的风格。
名侦探工藤新一说:“真相永远只有一个!”
我说:“周杰伦永远只一个,我也永远只有一个!”