春天随着落花走了夏天披着一身绿叶在暖风里走来了。初夏时节,各色的野花都开了,有红的、有黄的、有紫的、有白的。就像绣在绿地毯上的绚丽斑点。成群的蜜蜂在花丛中忙碌着吸着花粉,辛苦地飞来飞去。
盛夏,大树枝叶繁茂,遮天蔽日。知了在树上不停地叫,好像在说:“热死啦热死啦!”大街上,几乎没有人。每当我去游泳时总能看见门口排着一条“长龙”还不时听见“热死啦,怎么还不开门呀?”“这是什么鬼天气,怎么这么热呀?”的声音,门一开前面的人就像潮水一样涌进去。泡在水里,可真舒服呀,阳光照在水面上可美了!
哎,夏天是爱发脾气的大哥哥,还是温柔贤惠的小姑娘呀?同学们快点告诉我吧!