星期天早上,太阳刚刚露出了笑脸,只听爸爸在叫:“小豆豆,起床去爬山了。”我从床上一骨碌爬起来,穿上衣服跟爸爸爬山去了。
我们来到了山脚下,只看见一条歪歪曲曲的小路一直蜿蜒徘徊到山顶。走到半山腰我就累坏了,就坐到旁边的石凳上休息了一下。只看见路旁开满了五颜六色的小野花,小草上挂满露珠,就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,还有树上的小鸟唱着欢乐的歌儿。
啊!这个世界太美丽了!一边欣赏着美丽的风景,一边不知不觉已经到山顶了。
一年级作文 篇6
星期六的下午,爸爸带我去逛宠物市场,那里热闹极了。爸爸给我买了一只小白兔,我给它起了个名字叫“小白”。它红红的眼睛,三瓣嘴,一对长耳朵,浑身白绒绒的毛,让我爱不释手。它走路时,前腿跳后腿用力蹬。它前腿短,后腿长。我给它水,它把水盆踩翻,可爱极了。我很喜欢我的小白兔“小白”,我看到小白可爱的样子就唱了起来;;“小白兔,白又白。;
两只耳朵竖起来。
爱吃萝卜爱吃菜,
蹦蹦跳跳真可爱”。