小画家小明的头发乌黑发亮的,眉毛像月牙一样,水汪汪的眼睛,充满雅气,尖尖的鼻子,瘦瘦的身材,穿着小衬衫,一件短裤。
一天,小明仔细地端详着自己画的鸟马赛跑,皱着眉头左看看,右看看,总觉的哪里不对劲,他看啊看,小明总于发现马的头有问题,还有马的眼睛,显的垂头丧气,小明把马的头抬起来,把马的眼睛睁开。
小明看了看自己完成的画,立刻乐不可支,小明把给画给爸爸妈妈看,爸爸妈妈连声夸奖:“小明真棒,真是一个小画家,”小明又把画给爷爷奶奶看,爷爷奶奶也连声夸奖:“小明真厉害,”小明听了马上欢天喜地!