夏天来了,夏天来了。 夏天象个披头散发的美女,笑呵呵地跨着大步从每个人的身边走过。大树说:“夏天阳光充足,雨水也很充足,所以我才长的这样茁壮。”鸭子摇摆着身体嘎嘎的叫着,好象在说:“我又可以游泳喽!”说着扑向水面,溅起一朵朵美丽的水花。”苍蝇说:“我喜欢夏天,因为......他的话还没说完,就象被小飞机一样的蜻蜓抓住了。 夏天来了,老奶奶轻快的摇着扇子。晚上,青蛙合唱队呱呱地叫着,好象在唱:今晚的夜空真明亮啊!小朋友们在捉莹火虫,我们也要唱歌了......。” 夏天来了,夏天来了,雷阵雨多了,我们可吃西瓜了。还可以开空调了,如果现在要睡觉的话,我早已进入甜密的梦乡了。