家是我们再熟悉不过的地方了,我就介绍一下我家的客厅。
从大门进去,两边都是客厅,只是右边的事会客厅,左边的事餐厅,我来介绍会客厅吧。刚走进会客厅,首先映入眼帘的是一大块落地玻璃窗和一个跑步机。每天早上,我们就在这里跑步、读英语、晾衣服。会客厅的正中间是一张茶几,我就在这里写作文、下围棋。茶几的正前方是一台电视机和三个音箱,茶几的左右、后方各有一个大沙发。其中后面的大沙发上面有两个小音箱,最高的两个音箱上各有一个飘逸的长春藤,最长的音箱上有两个小小的地球仪。
我家客厅的功能也有很多,比如说:下围棋、朗读英语、晾衣服、看电视、跑步、写作文等。
我喜欢坐在我家的客厅上看书、学习。