星期天下午,阳光明媚,风和日丽,我和好朋友的羽毛球大赛开始了。
第一局,我以10比8的分数赢了好朋友王骞。第二局,我和一个大姐姐打,我以10比7的分数赢了大姐姐。第三局,好朋友又上场了,很快我又以10比4的比分战胜了他。
最后一局比赛,我和大姐姐打得非常激烈,我差一点儿就输了,当时的比分是7:9。大姐姐连发了3个球,每一个球我都接住了,连得3分。10:9,终于赢了。
现在我知道了打羽毛球这么有意思,这么好玩啊!
妈妈来接我的时候,我对妈妈说:“我准备把身体练得棒棒的,参加春季运动会,给班级争光彩!”
今天下午,我和妈妈在楼下打羽毛球。刚开始我的球拍总是打空,接不着球。后来妈妈耐心地教我。嘿,我居然能接起妈妈发过来的球了。
羽毛球就像是天空中飞翔的小鸟,一会儿飞到左边,一会儿飞到右边。又像是在飞舞的蝴蝶,一会儿围着我转,一会儿又围着妈妈转。还像一只蜂鸟,一会儿东飞飞,一会儿右飞飞。
我想:只要我以后经常练习,球技肯定会有很大进步的。