樱花作文
我喜欢樱花,别人都说樱花是粉色的,他们都说他们真真的研究过樱花。喜事我倒是噶樱花的花瓣用下来研究呢!我就说一说我们学校的樱花,这些樱花有的挺立枝头,含苞待放;有的笑逐颜开,开心地迎接春光的到来看着看着,我情不自禁地抓住了几朵樱花,仔细观赏起来只见,红色的樱花有七层,共有35片花瓣,米黄色的花蕊从花瓣中探出小脑袋,象是一个个好奇的孩子悄悄地探视着外面精彩的世界那白色的樱花有两种,一种是由5片花瓣围成的花朵,形状像酒杯,黄色的花蕊有竟有17根!另一种白色樱花也和红色樱花一样。我希望大家也去研究樱花。