爷爷作文
今天放学之后,我刚刚回到家里。爸爸就对我非常开心的说:“宝贝,我把这个送给你”。我拿到了连忙看了看,哦,原来是爷爷的驾照,看完之后,我飞奔到了院子里把爷爷叫了过来。爷爷拿到之后,看了看,惊讶的对我说了一句:“嗯,我的驾照怎么会在你这里呢?”我对爷爷说:“原来是这样啊,告诉你吧,这是爸爸让我给你的”。爷爷又看了一眼驾照,接着对我说:“真的吗?太好了,我终于有驾照了,以后我就可以在外面开车了”。
听了爷爷的话我高兴地蹦了起来,对爷爷说:“太好了,太好了······以后爷爷终于可以在外面自由自在的开了”。爷爷对我微笑了一下,把驾照放到了起来。我想爷爷前一段时间练车时肯定非常的认真。
爷爷有驾照了,我希望以后放了学爷爷可以亲自来接我。