写爷爷的作文
我爷爷是一个地地道道的农民。他具有单纯善良的品质。我爷爷今年65岁。他超龄,鬓角斑白,但从不不服老。你看他走得又直又快。你看他的背影,大家都会觉得他是个硬汉。
爷爷老了,但在我眼里还是那么年轻。他的身体很健康。我爷爷是省级文物三义寺的管理员在农历正月初一或十五一早就去三义寺打扫大殿和院子。打扫完之后,很多女神都来祈祷,那些女神直到下午才离开。是我爷爷收拾了女神烧的东西,打扫了正厅和院子,才锁门回家。爷爷换了衣服,开始喂鸡,然后才吃。四里之外,呵呵,我爷爷就是这样的人。在这里我大声对爷爷说:爷爷,我爱你!