写爷爷的作文
我爷爷已经60多岁了,但他仍然很幽默!
我爷爷很有幽默感。他总是把山外青山建筑外的建筑当成山外青山建筑里的一锅粥。他还把衣服穿反了。因此,我妈妈织了一件背心,这样我爷爷就不会穿反了。每次我给爷爷倒水,他都拒绝喝。如果我想喝水,他马上给我倒水。我爷爷真幽默!我的祖父是一位年近60的老人,他非常爱我。我不忍心吃美味的食物。我会把它们都吃了。爷爷仍然很努力。每天,他从早到晚在山上工作。当我下班回来时,我非常累,浑身是汗。我看到它,感到非常难过。
我真的想对爷爷说:爷爷,你在努力工作!爷爷,我爱你!