写爷爷的作文
我爷爷和蔼可亲。他从不谈论我。他经常和我下棋、打牌、学习。
"老顽童”爷爷天天陪我玩,所以爷爷有这个“老顽童的标题。
下棋
我看到爷爷和叔叔下棋,非常有趣。我只想学下棋。我去问爷爷,爷爷说:下棋要背单词,一匹马走起路来像田地。我仔细听着。当我有时间的时候,我和我爷爷下棋。每次都输,但我发现下棋的乐趣。
玩扑克
假期每天都在爷爷家度过。我做完作业后,爷爷无事可做,我就和爷爷一起玩红十。我6岁,爷爷8岁……我赢了,我赢了。开心的大喊。爷爷笑着看着我。
研究
等我有时间,我爷爷会叫我下学期的数学知识。我爷爷数学很好。他有时间以后再教我,以后再考我。有时候爷爷总是高兴地说:“我孙女真聪明,能学好。
我有这个老顽童爷爷,我很骄傲。我爱我的老顽童“爷爷。