写爷爷的作文
我的爷爷快八十了,可还是一个孩子样,一股孩子气,想做什么就做什么,大家都叫他“老顽童”。
一天大早,客厅里传来了猫咪的惨叫声,就像打雷一样响亮。一看,啊,爷爷把仙人掌的刺给拔了,叉到了猫咪的身上,它能不叫吗?爷爷却说猫咪身上的毛太少了,正在帮它长毛呢,还要我帮他忙,爷爷啊……
后面的事情更糟糕,上门的“被害者”人山人海。什么爷爷玩弹弓砸到人了、爷爷踢足球打碎玻璃了、爷爷为了捉小蚂蚱到别人的花园里乱踩一通、爷爷跟别的小孩抢滑梯……
自从爷爷从农村到长沙来了以后,像变了一个人似的。把他关在家里又威胁我说:“你再关爷爷,爷爷就不给糖吃。”
唉……爷爷……