演讲比赛的作文
星期三下午,我们非常高兴来到学校六楼,这里正在举行英语演讲比赛。
我们找好位置坐下,比赛已经开始了,有很多班级的代表都上去了,我们班有胡婉琦、刘一一、林曼、郑晨露等同学也去参加,他们都向大家展示了如何用英语来表示,语文书数学书的英语书的运用。其中四(4)班的同学们表演的节目真精彩。他们的节目是有一位女生扮演老师,她戴着一副黑色的眼镜,同学们穿着校服,老师用教鞭指着黑板让同学们读,读着读着。一只蜜蜂飞来了。“老师”问:“这读什么?”有位同学举手发言:“蜜蜂。”“老师”擦了擦眼镜,看了看黑板,黑板上什么也没有。蜜蜂飞走了。一会了,蜜蜂有飞来了,老师又问一位女同学,:“这读什么”?女生回答:“蜜蜂”。等老师回头看时,真的有一只蜜蜂。在教室里飞来飞去。好像在跟大伙捉迷藏呢?一下子,同学们都去捉蜜蜂了。场面非常热闹,赢得阵阵掌声。
通过观看这次英语演讲比赛,我觉得我的英语成绩根本不好。我一定要好好努力,有机会参与其中。