尊敬的老师们、同学们:
大家上午好!
我叫顾天乐,很荣幸我能站在这里竞选班长。谢谢老师和同学们的支持。
我以前没有当过班长的经验,可我有敢做敢当的勇气,我的竞选口号是:“管好班级,做一个负责任的班长。”
如果要做一个班长,首先要有勇气参加竞选班长的活动,然后就是要有积极向上的心,锻炼自己,所以我会全心全意的投入,当好班长的心,我不敢说,我真的能当上班长,但我是诚心的,全心全意的。
如果我当上了,我会严格要求自己的行为,给大家做一个好榜样,让大家对我有足够信心。我们在共同的努力下,一定会成为全校最好的班级。如果我现在是班长,我一定会做好以下几件事:
一是全班团结一致,二是提醒大家上课认真听,下课认真写作业,把成绩提升上来。三是开展有趣的活动,让大家有一个丰富的课余生活。四、那就是让大家都读书了,让同学们尽情的在书海中遨游。在这同时,也能提升大家的作文成绩,搞好阅读速度,不再发呆,详略得当。
最后,就是希望大家可以给我这一次当班长的机会。我一定会证明,这个班长我是最佳人选。我希望大家能投我一票!
谢谢大家!