人间烟火作文
我们每个人虽然生下来平凡,但是不可否认的是又充满着烟火味,而平凡的烟火味却为我们每个人增添了一丝不平凡……所以这人间烟火到底是平凡还是不平凡呢?我们到底是平凡还是不平凡呢?
你知道什么是人间烟火吗?你见过人间烟火吗?我们所认为的人间烟火就是一家人坐在一起,一座小村庄,炊烟渺渺,有一起做小亭子,几条乡间小路,还有几百上千的小野花……可能我们所认为的人间烟火是这样的,但是我认为我们所认为的人间烟火就是充满人间的烟火气气,不一定局限于一个风景,他所局限于的是真正的人间烟火气让你真正感受到了人间。我们不得不说一句话人间烟火非常的平凡甚至可以说随处可见。但是你们不知道的是,我们每个人生来平凡,却因为这平凡的人间烟火变得不平凡。
你的人间烟火是怎样的呢?人间烟火或许真的就是简简单单的一道风景线,但是或许也是真真正正成就我们不平凡的风景线……不管怎样,请珍惜我们身边的人间烟火。
人间烟火实在是太普通了,普通的我们都不会去注意到他。但是一旦我们注意到他的话,就会立刻被他迷上所以请珍惜好你身边的人间烟火,那是难得的一道风景线!