烟花作文300字
今天你们知道是谁带我去买了些什么东西吗?那就是我的舅舅带我去买烟花。
我高兴的一蹦三尺高,坐上了舅舅的车,一上车舅舅就问我:“去哪买烟花好呢?”我说:“我也不知道。”“我们一路看看哪里有的卖就去哪里买好了,”舅舅说。我笑着拍手叫好。我坐在舅舅的车里看看左,看看右,寻找着烟花摊。突然,看见一家快餐店的前面有烟花卖我就说:“这边有烟花卖,我们下车吧!”舅舅说:“好吧!”
我下了车,舅舅过来牵着我的手。于是我们来到烟花摊前,只见上面摆着各种各样形状不同的烟花,有的是正方体的,有的是三角体的,有的是圆柱体的……,我嚷着都想要。舅舅说:“你挑一下自己喜欢的吧!”我挑了一个扇形的烟花,摊主说:“这个放起来特别漂亮,是五彩的。”我高兴地说:“来一个。”接着我有目的的选着十几种花炮,有“孔雀开屏,”“彩珠,”“降落伞,”……我和舅舅又精心的挑选了几种响炮,满载而归。
这年真好,过年可以放烟花!