今天, 我 们吃过晚饭,全家人兴高采烈的来到龙川公园看焰火。
到了公园,我看见公园人山人海,我迫不及待地挤进人群中,站在最高处,只见人们的脸上充满了灿烂的 笑容,许多大人和自己的孩子正在放孔明灯呢!那一盏盏孔明灯,真像一颗颗小星星在夜空中眨眼睛。又像火娃娃正坐着自己的宇宙飞船回家呢!还像孔明灯娃娃正在和我玩捉迷藏呢!
晚上八点,“砰”“砰”“砰”的声音在广阔的空中震耳欲聋,振奋人心的时刻到了。空中顿时发出金灿灿的花朵,绽放的焰火在上空接二连三,有的像流星雨、有的像柳树、还有的像一张张可爱的樱桃小嘴,五颜六色的焰火在空中争奇斗艳,真把我们带到了五彩缤纷的世界。
今天,我十分开心,如果每天都有这样五彩缤纷的焰火。那该多么快乐,多么美好啊!