看烟花的作文
今天是元宵节,晚上六点,我就着急地叫爸爸妈妈带我出去玩。听说小区附近一会要放烟花,看到路上有很多想看烟花的人,大家老老小小一家人,显得十分的高兴。人真是多呀,挤得水泄不通。
不一会儿,只听见几声沉闷的声音,一个个烟花带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,夜空绽放出几朵美丽的花朵。它们的形状和颜色各不相同,有五颜六色的满天星,金黄色的蒲公英,紫色的牵牛花,火红的玫瑰花,粉红的月季、银色的百合……,真是绚丽多彩啊。
随着一声声的炮响,人们在惊呼,在赞叹,夜色中,人们微微扬起的脸上也变幻着多姿的色彩,也露出了幸福的笑容,他们不也像一朵朵美丽的烟花吗!
元宵节的夜晚真美丽啊!