烟花作文400字
今天是正月十五,也真是元宵节,我很开心,吃完晚饭之后,就忙忙碌碌的收拾着准备去忘广场看烟花,可谁知道,我去迟了,警察叔叔都堵住我们不让过去,这时,我听一位警察叔叔说;这里专门是放烟花场所,有危害百姓们的安全,我们就在那里等呀等,等了二十多钟头,才等来了烟花,哇,美丽得烟花漫天飞舞,离我们更近一步了,好似整片天空都炸了似的,好冷,好冷,此时此刻,我就在不远处,望着天空中轰轰烈烈的烟花声,声音好大,整个世界都充满了光彩,令我眼花缭乱……说起来,也有好长时间没有看这么美丽,这么光彩夺目的烟花了。
终于结束了,警察叔叔还没下令让大家过去,大家等不及了,一下就窜了过去,好快,我还在那儿傻傻的站着,终于回过头了,大家走光了,我才跟了上去。可到了广场,我参观了下,就回去了,准备等我的同学,谁知道,他已经走了!!我失望着低着头,慢慢的离开了人山人海的人群中!
我漫步的走在马路上,心里在想:一年只有一次这么美的时刻,而我却失去了这么美的时刻,现在想想,好后悔!