看烟花作文
大年三十的晚上,小区里响起一阵“噼里啪啦”的鞭炮声,此起彼伏。
我想起了今晚小区门口有很多人会带来烟火,便立既催姐姐一起去看烟火。
我等了好久,终于,一群人带着大大小小的烟火来了。一到门口,这群人便手忙脚乱地选先放哪一个好。一个人说:“先放小的再放大的,按大小顺序来排。”于是他们先放小的再放大的。
小的烟火真漂亮啊!喷出来的烟火以白色为主,接下来是红色、绿色、黄色、蓝色等颜色,在白色的衬托下美妙绝伦。轮到大的了,大的和小的比毫不逊色,大的喷出来的烟火形状各异、五彩缤纷……
烟火看完了,我们该回家睡觉了,我对姐姐说了声晚安,便回房睡觉了,我带着愉快﹑满足的心情入睡了。