烟花作文
今年我过了一个与众不同的元宵节。
元宵节这天,我们村里要举办一场大型的烟花活动,晚上八点开始。
我们七点半到达广场,看到了各种各样的烟花,眼前的一幕可以用两个词来形容一一人山人海,车水马龙,真是热闹非凡。
爸爸对我和弟弟说:“烟花活动马上就要开始了。”我们找了一个安全的地方看烟火,我和弟弟站在凉亭下面,烟火有的像喷泉,有的像天女散花,有的像百花绽放,真像是五彩宾纷的世界啊!我急忙告诉爸爸:“把最好看的一幕拍下来。”爸爸说:“行。”可是不知不觉烟花活动就要结束了,弟弟说:“我还想多看一会。”爸爸说:“等到明年的元宵节再看好吗?”“好。”我和弟弟异口同声地回答道。
放烟花结束后,村里的舞台上又热闹起来了,有好多叔叔阿姨和小朋友在舞台上唱歌跳舞,真是好看极了!