美丽的烟花作文300字
星期六晚上,妈妈带我去世纪公园看烟花。去看烟花的人真多,路上车很堵,我们的车像乌龟爬,好不容易爬到公园门口,我和妈妈赶紧下车,公园里已经是人山人海了。妈妈带我东找找西找找,最后找到了一个高高的垃圾桶,旁边还有一棵树,我们爬上垃圾桶,扶着树,比周围的人都高,这真是一个看烟花的好地方啊。
烟花表演开始了,上半场是中国烟花,下半场是葡萄牙烟花。烟花真美丽!我不停地拍照,不停地鼓掌,不停地尖叫。所有的人也都在鼓掌和尖叫。有的人好古怪,头上手臂上身上都戴着发光的东西,好像是怕别人在夜里看不到他;有一个外国人很厉害,两个肩膀上各坐着一个小孩,他还想让一个小男孩爬到树上去看,可是小孩爬不上去。
烟花是从湖里停着的船上往上放的,还有音乐伴奏,很好听。有各种各样的烟花,五颜六色,五彩缤纷。有的像百宝箱,盖子一开,金银财宝像变魔术一样飞上了天;有的像一群小金鱼,跳出了湖面,活蹦乱跳的……最好看的是最后一组烟花,像瀑布从天上流下,又像珠帘挂在空中。但是放烟花的声音太响了,我和妈妈的心脏都有点受不了了。
爸爸来接我们回家,他说他在马路上等我们的时候居然也看了场免费的烟花表演。