杨树的作文300字
现在已经是深秋时节了,天气越来越冷,再过两天就是小雪了,校园里的白杨树其它的树木都已经垂头弯腰、无精打采的,可校园里的白杨树依然是昂首挺胸,高大挺拔的,要是跟那楼房比起来,简直是鹤立鸡群白杨树也很粗壮,要几个小朋友合抱,才能把它围起来虽然现在已经是深秋时节了,但它还是昂首挺胸,以这个矫健的姿势挺立着.
白杨树的生命力也十分顽强:路边的树木早已是枯枝败叶了,可白杨树依旧穿着“绿军装”,显得十分精神,小学六年级作文《校园里的白杨树》.校园内有几棵水杉树,它们早迫不及待地换上抵御严寒的棉衣了,生怕自己着凉感冒,那身衣服好似一团正在燃烧的火焰,又似一个果味冰激凌,十分显眼.
秋风轻轻一吹,杨树叶宝宝好像想逃出树妈妈的怀抱,到别的地方去,可树妈妈一点儿也不生气,反而很高兴,它跟着秋风姐姐的步伐飘到了地上小朋友们捡起掉在地上的叶子,来玩“拔根”的游戏,还有的小朋友用刚掉在地上的叶子来玩“包粽子”游戏你看,他们完的多开心呀!
我喜欢你白杨树,喜欢你的性格,喜欢你的高大挺拔,更喜欢你为人们带来的一切.