一缕阳光作文
那一缕阳光照耀在青春路上,驱散了心灵黑暗的角落。——题记
只要拥有,哪怕是点滴,也要用生命去珍惜。青春的路上,因为有那一缕阳光而不再孤寂。
那一缕阳光是根根粉笔后汗水的挥洒。
三寸讲台上那不知疲惫的身影是我人生的启迪之光,照亮了人生,使我的未来变得慷慨激昂。凌晨清冽的风吹过您的脸庞,似乎在告诉您,学生正在教室里懒洋洋的趴在桌子上,等着您来开启那扇光明的门,让我们为梦想努力,让我们的未来少一些彷徨。
那一缕阳光是林荫下的一起嬉闹。
在湛蓝的天空下,花草散发出诱人的芳香,告诉我们友谊就是会这样天长地久。时间的飞逝,吞噬了太多美好的时光,倒计时的天数好像也会自己从黑板上溜掉一样。你是不是也会怀念在课堂上的齐头并进;热天里疯抢一瓶水的情景……一起走在马路上,让欢笑充满自己的青春,只因为有那一缕阳光。
那一缕阳光是父母满足的笑容。
在那人生的路上,是你们为我鼓起自信的风帆,让我知道什么叫努力之后才有阳光绽出光芒,让我体会到努力之后取得的成绩让自己辉煌,让你露出满意的笑容。你们辛苦劳作下的汗水化成鼓舞我的动力,让我知道有那一缕阳光,一直会陪我走到远方。
那一缕阳光,催我奋进,给予我温暖,带给我信心。有幸,青春的路上,我拥有那一缕阳光。