阳光正好作文
身处大学的我们,正值青春年少,风华正茂。在最美的年纪,趁年轻,阳光正好。
我是一名大一的学生,因为高考的失利,自己也害怕再一次的打击。因此我并未选择再次回到高三那种紧张的生活,而是选择一个自己从未关注过的学校,甚至选择了一个,自己毫不了解的新型专业。在离家八小时距离的陌生城市,开始了我的一种全新的生活。心想趁年轻,阳光正好。
虽然,学校不是我喜欢的,专业也不是我喜欢的,可是我并没有,就此颓废。因为一切都是我自己选择的,我一向又是随遇而安的孩子。既然选择了远方,便不顾风雨兼程。我还是每天尽心尽力的做自己,尽心尽力的学好自己的专业课。不是古话说得好吗“三十六行,行行出状元。”趁着年轻,阳光正好,何不去为自己拼一个属于自己的明天,不让自己老了之后后悔,不让自己以后为一件衣服,为一套化妆品而考虑半天。
我是一个女生,不想以后做个家庭主妇,做三转女人。整天围老公转,围孩子转,围锅台转。伸手向别人要钱花,活的不自在。所以趁着年轻,阳光正好,条件充足,机遇也有,我们一起奋斗吧!