阳光优秀作文
看天上太阳透过云彩的光,照耀在执着的小路上。这一次,走过艰辛,尝试绝望,渴望幸福,憧憬幻想。也曾感叹人间的世事无常,却又在成长的阳光路上,首回望,看那记忆花瓣飘然落下……
握着儿时的玩偶,想起天真的童年。或许太多记忆是因为没有练琴而被敲手心;再坏的因为发高烧不醒人事,还以为自己还要死掉后大哭大闹;又或者是误吞了西瓜籽而担忧肚子里会不会长树苗诸如此类幼稚的问题,不管你想到多少,总之我是全部想到了。
那时,也常坐在奶奶家的大柳树下企盼,未来是个什么模样?
是啊,来到了那时愿望的未来,却忘了单纯是个什么模样?你却是懂得了孤单,学会了忘记。你可以让自己在人群中独自宁静,像是全世界背叛了你之后的死寂与绝望。
不经意,似乎是时光玩弄,回到那个路口,回到你的挣扎、徘徊。回忆,真是个刺眼的字幕,拉扯着最底层的痛苦。9月9号,是的,她走后,你吼破了喉咙却没有换回一丝温存,她一步一步径直走出了你的视线,眼泪瞬间喷涌而出,回忆装载着美好,撕心尖叫……
那也是条阳光的路,只是风景略带沧桑,主角有些迷茫。
站起来啊,站起来啊!你不是说逆风的地方更适合飞翔?跌倒了怎样?不会有人嘲笑。远方,远方才是最终的天堂!
于是,释怀了那错过的吧,那永世不愿回头的人儿。
一只毛毛虫变成蝴蝶都要经历百余次的痛苦,何况是人儿成长?
很久没有仔细地观察过这个世界,才发觉,即使它总是一成不变的风景,也总矣让我欣赏。不再让生活失去光彩,阳光陪伴,洒在路上。梦想路上洒满阳光作文
阳光路上,一个逆风的地方更适合飞翔,我们在路上!