需要的作文
一、二、三、四……我天天盘算着今天是第几天,我对她的崇拜有几天了,可是这有什么用的呢?
时间回转到20xx年,那是我只有6岁光看外表。当我一眼看到了那个女孩儿她在电视中扮演着重要又不重要的角色,但在我眼中看来,这肯定是一个有前途光辉的女演员。你们肯定好奇她是谁吧,她是使我有动力让我不断奋发的人。
平凡的道路让她不断发光,也随着时光年轮的转动,她的外表和内心有了非常大的变化,从当时的小丫头蜕变成今天的国际巨星,我从幼儿园的小孩子变成了今天的大孩子,我对你的爱也逐渐加深,烙印在心中挥散不去。
爱里的心’公益项目发起人在这几年你经过自己的努力而赚区的积蓄救治这些含苞待放的孩子,你讲述当时他们母亲不放心你带孩子去治疗。担心手术有危险,但你还是挺了一把,向他们的家人保证这些孩子你会完璧归赵,最后你的承诺一一实现,‘爱里的心’爱在最里的心。
时而温柔时而霸气的你,在这么多年的拼搏中你找到了温柔的肩膀,我的祝福很简单“一个人的幸福是一辈子,而你们的幸福是对方的一辈子。”我对你们的爱情抱有很大的希望。转眼时间过了很久,5月4日这个我永远也忘不了的日子,20060504是我喜欢你的第一天。我对你的爱不需要计算,它是永恒的,但也需要计算,因为I LoVE You.冰冰姐在此我祝你和李晨先生白头偕老、永浴爱河。