需要的作文400字
老师,青春期的我们应该是什么样子的?我们是不是该活泼起来,是不是精神焕发的那种啊。可是我们为什么做不到?难道这就是逆反心理吗?
无意间发现中学生的作文上大多是些回忆往事悲伤的,老师您发现了吗?我也看了有的评语说多描写一些开心的事,可是老师您是否想过,这个年龄的我们为什么老是把忧虑挂在嘴边,变得多愁伤感,缺少了我们应有的快乐与活泼?其实我也不知道,自从上了八年级,不知什么缘故,我开始喜欢写一些抒情作文,而这些大多都是悲伤的,同桌也是常问我你咋不多写一些快乐事呢?为什么要这样?其实我不知道,真的不知道,我问同桌,她说也不知道,她也时常这样。
我也常常怀疑是不是逆反心理地缘故啊?为什么会这样?老师您能告诉我吗?请帮帮我们吧,像我这样的学生有好多好多,我们真的需要您的帮助!