需要的作文
生活中,哪些是我们需要的?学习中,哪些是我们需要的?做人中,哪些是我们需要的?答案就是良好品格与精神。 可是现在的今天,真正有几个人做得到。没有几个,老师今天给我们讲了该怎样做人。 那是六年级的上午第二节课时候,只听铃声“铃!铃!”的在空中叫喊着“上课了。上课了。”我如往常一样坐在座位等老师到来,教室里梦幻般的静好似一根针掉在地上都能听见。这寂静没多久就被一声“我干我的管你什么事给打破了!”李宏辉不知怎么了就和上官嵩南吵了起来,不一会就大打出手了,李宏辉握紧拳头火冒三丈眼里只有愤怒,他向上官嵩南投去了一个又一个凶狠的目光。但愤怒终于战胜了镇静,李宏辉就如同我们六年级学过的《奴隶英雄》中的奴隶英雄打狮子一般打着上官嵩南。我们被眼前的一幕惊呆了。曾老师在门外伫立凝望,显然是不知学生为什么会这样疯狂。
“呀!血。”不知谁叫了一声。曾老师马上前来带他去上药,而我们却在那幸灾乐祸,在哪比划着是怎样打的。老师在门外气愤的看着我们,怒气充满了老师的脸。说到:“同学之间大家是很正常的,而你们却当成笑料而幸灾乐祸。”我们这个班级因该是团结友爱努力学习,而不应该发生这种事的,我们都要有良好的品质,如果做人都不会,成绩再好也没用。”从今天开始不能再发生这种事了哦,这只会影响友谊而没好处的。
啊!生活中,哪些是我们需要的?学习中,哪些是我们需要的?做人中,哪些是我们需要的?不管在哪都是要有良好品质。