需要的作文
如果不去尝试,你又怎么能够知道在那一方面你不擅长呢。
或许我们都我想先过在某一方面就这样大展身手,不管是长袖善舞也好,还是装腔作势,虚张声势都有着不一样的感受的吧。
假如他们从一开始就和我们相识那个时候的利益关系,也根本就不会和现在一样。再说下一趟旅行,你确定要和他们一起去的话,很多事情,也会有这完全不一样的故事。
他们可能根本就不会在意你到底什么时候离开的,他们根本就不会在意你到底是谁,有着什么样的身份。
只是看你第一眼的时候,就已经确定了,你不是他寻找的那个人之后,不在关注相关也是在情理之中了。并不是所有的人都能有那么好的眼神,看一眼就觉得能够相守一生。
我们应该有一个非常严格的规矩,然后控制着自己。就比如说,晚上不许吃东西来减肥一样,这也是需要很强的自控能力的。
可是我觉得我现在就没有我一读是个很强大的吃货,一提到吃就没有任何点免疫力。
在各种社交网络上交朋友,也许我一直都不喜欢这样虚假的感觉,我只是喜欢真实的握在手里能看的到的东西。也许是一开始吃过亏,有过教训,所以现在才没有那么强的安全感。
但是之前的记忆应该都是挺美好的吧。